Mejorar la calidad de hortalizas tradicionales mediante el uso de composta rustica y bocashi en la comunidad de Tixhualahtun, Peto, Yucatán / Ricardo Alberto Koyoc Hau,
Koyoc Hau, Ricardo Alberto autor. [Tesis]
Mejorar la calidad de hortalizas tradicionales mediante el uso de composta rustica y bocashi en la comunidad de Tixhualahtun, Peto, Yucatán / Ricardo Alberto Koyoc Hau, [Tesis] autor - Jposé María Morelos, Q. R. Mecanografíada 2021 - 66 páginas, ilustraciones a color.
Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.
Oblé Delgadillo, María Isabel Directora
Xolalpa Aroche, Aurora Asesora.
Méndez Aguilar, María de Jesús Asesora.
AE2021 / K69
Mejorar la calidad de hortalizas tradicionales mediante el uso de composta rustica y bocashi en la comunidad de Tixhualahtun, Peto, Yucatán / Ricardo Alberto Koyoc Hau, [Tesis] autor - Jposé María Morelos, Q. R. Mecanografíada 2021 - 66 páginas, ilustraciones a color.
Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.
Oblé Delgadillo, María Isabel Directora
Xolalpa Aroche, Aurora Asesora.
Méndez Aguilar, María de Jesús Asesora.
AE2021 / K69