Evaluación sensorial de cuatro alimentos elaborados a base de chaya (Cnidoscolus Chayamansa Mc Vaugh) en estudiantes del sexto grado de la escuela primaria "Homero Lizama Escoffié" Candelaria, José María Morelos, Quintana Roo, México/ María Alejandra Alvarado Moo.
Alvarado Moo, María Alejandra.
Evaluación sensorial de cuatro alimentos elaborados a base de chaya (Cnidoscolus Chayamansa Mc Vaugh) en estudiantes del sexto grado de la escuela primaria "Homero Lizama Escoffié" Candelaria, José María Morelos, Quintana Roo, México/ María Alejandra Alvarado Moo. [Tesis] Alvarado Moo, María Alejandra - José María Morelos, Q. R. : Mecanografiado, 2016. - 38 Páginas, tablas, gráficas, fotografías a color; 28 cm.
Tesis.
Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.
Referencias bibliográficas:p. 35.
Franco Monsreal, José, director.
SC2016 / A48
Evaluación sensorial de cuatro alimentos elaborados a base de chaya (Cnidoscolus Chayamansa Mc Vaugh) en estudiantes del sexto grado de la escuela primaria "Homero Lizama Escoffié" Candelaria, José María Morelos, Quintana Roo, México/ María Alejandra Alvarado Moo. [Tesis] Alvarado Moo, María Alejandra - José María Morelos, Q. R. : Mecanografiado, 2016. - 38 Páginas, tablas, gráficas, fotografías a color; 28 cm.
Tesis.
Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.
Referencias bibliográficas:p. 35.
Franco Monsreal, José, director.
SC2016 / A48