Imagen de Google Jackets

Propuesta de capacitación en atención al cliente y manejo higiénico de alimentos en restaurantes y fondas de José María Morelos, Quintana Roo / Patricia Maribel Madariaga Sosa.

Por: Madariaga Sosa, Patricia Maribel, autora
Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: La Presumida, José María Morelos, Q.R. Mecanografiada, 2019Descripción: 141 páginas; 28 cmTema(s): Navarro Favela, Margarita de Abril, directora | Barbosa Polanco, Silvia del Carmen, asesora | Raygoza Alcocer, Maria Luisa, asesoraClasificación LoC:TA2019 | M34Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Obras de consulta Obras de consulta UIMQROO–BIBLIOTECA Colección de Referencia Th TA2019 M34 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo UIMQR007713

Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


CARRETERA MUNA-FELIPE CARRILLO PUERTO KM. 137, S/N
PRESUMIDA, MUNICIPIO DE JOSÉ MARÍA MORELOS, QUINTANA ROO, C.P. 77870.
contacto@uimqroo.edu.mx
Teléfonos: (997) 68-81441, 68-81438