El consumo de la carne de puerco (sus scrofa domesticus) en la Presumida, Quintana Roo/ Jorge Alejandro Pacheco Tah. Tesis
Por: Pacheco Tah, Jorge Alejandro autor
Colaborador(es): Pierre, Jean Luckson, director | Castillo Cocom, Juan Ariel, asesor | Ojeda Cerón, Carlos Rubén, asesor
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: La Presumida, José María Morelos, Q.R. : Mecanografiada, 2019Descripción: 36 páginas; 28 cmClasificación LoC:AE2019 | P34Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.)Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Obras de consulta | UIMQROO–BIBLIOTECA | Colección de Referencia | Th AE2019 P34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | UIMQR007722 |
Navegando UIMQROO–BIBLIOTECA estanterías, Colección: Colección de Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.)
No hay comentarios en este titulo.