000 | 00911nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MARCOrgCode | ||
005 | 20191213082042.0 | ||
008 | 191213b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aLIE _bspa _cLIE |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTA2019 _bM34 _dTh |
||
100 |
_aMadariaga Sosa, Patricia Maribel, _cautora. |
||
245 | _aPropuesta de capacitación en atención al cliente y manejo higiénico de alimentos en restaurantes y fondas de José María Morelos, Quintana Roo / Patricia Maribel Madariaga Sosa. | ||
260 |
_aLa Presumida, José María Morelos, Q.R. _bMecanografiada, _c2019 |
||
300 |
_a141 páginas; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.) | ||
600 |
_aNavarro Favela, Margarita de Abril, _cdirectora. |
||
600 |
_aBarbosa Polanco, Silvia del Carmen, _casesora. |
||
600 |
_aRaygoza Alcocer, Maria Luisa, _casesora. |
||
942 | _cREF | ||
999 |
_c10448 _d10448 |