000 00820nam a22002177a 4500
003 MARCOrgCode
005 20200122153306.0
008 200122b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aLIE
_bspa
_cLIE
041 _aspa
050 _dTh
_aAE2019
_bP34
100 _aPacheco Tah, Jorge Alejandro
_cautor
245 _aEl consumo de la carne de puerco (sus scrofa domesticus) en la Presumida, Quintana Roo/ Jorge Alejandro Pacheco Tah.
_hTesis
260 _aLa Presumida, José María Morelos, Q.R. :
_bMecanografiada,
_c2019
300 _a36 páginas;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.)
700 _aPierre, Jean Luckson,
_cdirector
700 _aCastillo Cocom, Juan Ariel,
_casesor.
700 _aOjeda Cerón, Carlos Rubén,
_casesor.
942 _cREF
999 _c10457
_d10457