000 | 00904nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MARCOrgCode | ||
005 | 20220513114655.0 | ||
008 | 220513b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aLEIE _bspa _cLEIE |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_dTh _aAE2021 _bK69 |
||
100 |
_aKoyoc Hau, Ricardo Alberto _cautor. _d[Tesis] |
||
245 |
_aMejorar la calidad de hortalizas tradicionales mediante el uso de composta rustica y bocashi en la comunidad de Tixhualahtun, Peto, Yucatán / Ricardo Alberto Koyoc Hau, _cautor _h[Tesis] |
||
260 |
_aJposé María Morelos, Q. R. _bMecanografíada _c2021 |
||
300 | _a66 páginas, ilustraciones a color. | ||
502 | _aTesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo. | ||
600 |
_aOblé Delgadillo, María Isabel _cDirectora |
||
600 |
_aXolalpa Aroche, Aurora _cAsesora. |
||
600 |
_aMéndez Aguilar, María de Jesús _cAsesora. |
||
942 | _cREF | ||
999 |
_c10631 _d10631 |