000 00904nam a2200217 4500
003 MARCOrgCode
005 20220513114655.0
008 220513b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aLEIE
_bspa
_cLEIE
041 _aspa
050 _dTh
_aAE2021
_bK69
100 _aKoyoc Hau, Ricardo Alberto
_cautor.
_d[Tesis]
245 _aMejorar la calidad de hortalizas tradicionales mediante el uso de composta rustica y bocashi en la comunidad de Tixhualahtun, Peto, Yucatán / Ricardo Alberto Koyoc Hau,
_cautor
_h[Tesis]
260 _aJposé María Morelos, Q. R.
_bMecanografíada
_c2021
300 _a66 páginas, ilustraciones a color.
502 _aTesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.
600 _aOblé Delgadillo, María Isabel
_cDirectora
600 _aXolalpa Aroche, Aurora
_cAsesora.
600 _aMéndez Aguilar, María de Jesús
_cAsesora.
942 _cREF
999 _c10631
_d10631