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050 |
_dTh _aSC2016 _bA48 |
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090 |
_aTh SC2016 _bA48 |
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100 | _aAlvarado Moo, María Alejandra. | ||
245 |
_aEvaluación sensorial de cuatro alimentos elaborados a base de chaya (Cnidoscolus Chayamansa Mc Vaugh) en estudiantes del sexto grado de la escuela primaria "Homero Lizama Escoffié" Candelaria, José María Morelos, Quintana Roo, México/ María Alejandra Alvarado Moo. _cAlvarado Moo, María Alejandra _h[Tesis] |
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260 |
_aJosé María Morelos, Q. R. : _bMecanografiado, _c2016. |
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300 |
_a38 Páginas, _btablas, gráficas, fotografías a color; _c28 cm. |
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500 | _aTesis. | ||
502 | _aTesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo. | ||
504 | _aReferencias bibliográficas:p. 35. | ||
600 |
_aFranco Monsreal, José, _cdirector. |
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942 | _cREF | ||
999 |
_c9978 _d9978 |