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_aSC2016
_bA48
090 _aTh SC2016
_bA48
100 _aAlvarado Moo, María Alejandra.
245 _aEvaluación sensorial de cuatro alimentos elaborados a base de chaya (Cnidoscolus Chayamansa Mc Vaugh) en estudiantes del sexto grado de la escuela primaria "Homero Lizama Escoffié" Candelaria, José María Morelos, Quintana Roo, México/ María Alejandra Alvarado Moo.
_cAlvarado Moo, María Alejandra
_h[Tesis]
260 _aJosé María Morelos, Q. R. :
_bMecanografiado,
_c2016.
300 _a38 Páginas,
_btablas, gráficas, fotografías a color;
_c28 cm.
500 _aTesis.
502 _aTesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.
504 _aReferencias bibliográficas:p. 35.
600 _aFranco Monsreal, José,
_cdirector.
942 _cREF
999 _c9978
_d9978