000 | 00841nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MARCOrgCode | ||
005 | 20161122145312.0 | ||
008 | 161103b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aspa _bCMA _cLIE |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_dTh _aAE2016 _bT89 |
||
100 | _aTuyub Martín, Gloria Fátima | ||
245 |
_aProducción de maíz blanco criollo(Zea mays) con ácido acetil salicílico. /Gloria Fátima Tuyub Martín _cTuyub Martín, Gloria Fátima _h[Tesis] |
||
260 |
_aJosé María Morelos, Q.R.: _bMecanografiado, _c2016 |
||
300 |
_a38 páginas, _btablas, graficas y fotografías a colores; _c28 cm. |
||
500 | _aTesis | ||
502 | _aTesis (Licenciatura) - Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo. | ||
504 | _aReferencias bibliograficas: pp. 35-38 | ||
600 |
_aHernández González, Olivia, _cdirector. |
||
942 | _cREF | ||
999 |
_c9990 _d9990 |