Elementos de tecnología de alimentos / Norma W. Desrosier. (Registro nro. 9780)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00421cam a2200145 a 4500
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 100428b xx j 000 1 eng
020 ## - ISBN
Número Internacional Normalizado del libro 9682603854
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP370 D4718
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Desrosier, Norman W.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Elementos de tecnología de alimentos / Norma W. Desrosier.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. CECSA
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 783 p.
Otros detalles físicos il.
Dimensiones 24 cm.
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Procesamiento y manufactura
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros del acervo general
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        Colección General UIMQROO–BIBLIOTECA UIMQROO–BIBLIOTECA 03/05/2016 20.00   TP370 D4718 UIMQR001534 03/05/2016 1 03/05/2016 Libros del acervo general


CARRETERA MUNA-FELIPE CARRILLO PUERTO KM. 137, S/N
PRESUMIDA, MUNICIPIO DE JOSÉ MARÍA MORELOS, QUINTANA ROO, C.P. 77870.
contacto@uimqroo.edu.mx
Teléfonos: (997) 68-81441, 68-81438