Propuesta de capacitación en atención al cliente y manejo higiénico de alimentos en restaurantes y fondas de José María Morelos, Quintana Roo / Patricia Maribel Madariaga Sosa.
Por: Madariaga Sosa, Patricia Maribel, autora
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: La Presumida, José María Morelos, Q.R. Mecanografiada, 2019Descripción: 141 páginas; 28 cmTema(s): Navarro Favela, Margarita de Abril, directora | Barbosa Polanco, Silvia del Carmen, asesora | Raygoza Alcocer, Maria Luisa, asesoraClasificación LoC:TA2019 | M34Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.)Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Obras de consulta | UIMQROO–BIBLIOTECA | Colección de Referencia | Th TA2019 M34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | UIMQR007713 |
Navegando UIMQROO–BIBLIOTECA estanterías, Colección: Colección de Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.)
No hay comentarios en este titulo.