Promoción cultural a través de la gastronomía tradicional de Sacalaca, Quintana Roo / Ismael Briceño Mukul. [tesis]
Por: Briceño Mukul, Ismael
Tipo de material: TextoEditor: José María Morelos, Q.R. Mecanografiado 2012Descripción: 89 p. Ilustraciones, color 28 cmTema(s): Sanz Reyes, Sara Esperanza, directoraClasificación LoC:Th LC2012 B75Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obras de consulta | UIMQROO–BIBLIOTECA | Colección de trabajos de grado | Th LC2012 B75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | UIMQR005038 |
Navegando UIMQROO–BIBLIOTECA estanterías, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura) -Universidad Intercultural Maya de Quintana Roo.\Incluye bibliografía y anexos.
No hay comentarios en este titulo.